Night.Runner
Отсутствие воздуха.
Я жду пока ты проснешься, периодически глядя на пустующее место для новых сообщений, чтобы на протяжении всего рабочего дня переписываться с тобой в ВК, нести какую-то несусветную чушь, обижаться на подколы в мой адрес и отвечать колкой вредностью. Мысленно обижаться, что не написал ожидаемого, что отвлекся и пишешь так долго и невпопад. Потом идти домой, пытаясь скрыть улыбку на лице, вызванную чередой твоих идиотских сообщений. Наскоро перекусывать, чтобы увидеть твой звонок в скайпе и болтать без умолку до поздней ночи, хоть и вставать рано. Я не знаю как назваться все это. Бред? Идиотизм?
Здравый смысл рисует в голове безнадежные картины, открывая реальность. Без прикрас, розовых очков и каких-либо слепых надежд. Не будет ничего. Все пройдет под гнетом времени и жизненных обстоятельств. Мы два человека из разных кругов, разных городов и наши дороги пересекаются лишь благодаря свободному времени на интернет. А что дальше? Дела. Хобби. И мы смываем мосты между нами, скрываясь за пеленой личных интересов и личной выгоды.
Зачем кто-то кто далеко, если можно взять то, что лежит рядом и не прилагать никаких усилий, суеты. Лучше бы не было интернет сетей и не было возможности узнавать людей за пределами твоего пространства. Меньше разочарований. Меньше лишних никому ненужных мыслей и переживаний.
Ни учащенного биения сердца. Ни боли в груди. Ни тоски. Ни отчаяния. Ничего. Почему я не родилась 2 века назад?